屬靈家事

關心你我家的事

家事報告

1. 主日聖經班:下主日 8 日 14 日 10 時正,繼續有主日聖經班,本季主題是約翰福音。

地點是 113 室。

2. 信仰有傾偈(信仰班):下次聚會時期,為下星期六 8 月 13 日下午 2 時30 分。

傾談的主題:「信基督教,還是信耶穌?」。請向盧傳道報名。

3. 港九培靈研經會:

第 94 屆港九培靈研經會(主題:永恆的盼望)將於 8 月 1 日至 10 日舉行。因疫情緣故,聚會將以網上直播形式進行 www.hkbibleconference.org。鼓勵弟兄姊妹參與直播聚會,享受屬靈的盛宴。

4. 讀經運動:本周閱讀經文:

7/8 (日) 但以理書 3:8-18

8/8 (一) 但以理書 3:19-30

9/8 (二) 但以理書 4:1-18

10/8 (三) 但以理書 4:19-37

11/8 (四) 但以理書 5:1-12

12/8 (五) 但以理書 5:13-31

13/8 (六) 但以理書 6:1-18

5. 崇拜職事:

8-9 月的崇拜職事表,刊登於後頁,請弟兄姊妹留意。如有任何問題,或需要提出調動,請聯絡 Mandy 助理傳道。

6. 財務報告:

堂會 6 月收支報告及支持小丸子宣教的帳目報告,刊登於程序表後頁。願我們同心感謝並繼續仰望主的供應。

因王靖彤姊妹的宣教計劃擱置,將於7月內把奉獻退還給各奉獻肢體。

每週重點代禱

1. 請禱告記念「港九培靈研經會」:

求主保守三位講員的身心靈,使用他們宣講神的真道;

求主保守網絡和器材的運作,讓每場聚會都可順利進行直播;

求主賜下能力給各場的即時翻譯員、手語傳譯員及文字編輯團隊;

求主保守弟兄姊妹的心,能持守與主親密的關係,時刻儆醒禱告,渴慕神的話語。

3. 王靖彤姊妹(Stephanie):

已平安飛抵加拿大。求恩主看顧和引領,不論是申請定居的過程、尋找工作、投入和適應教會的生活等等,都經歷神與及被神堅固,預備將來被神使用。

4. 為小丸子及泰南團隊祈禱:

香港的短宣隊已結束在泰南的服侍;記念短宣隊的隊長確診感染,現於醫院隔離及接受治療,求主醫治看顧她。教會正為小丸子第三期宣教作預備,願主引領並供應一切所需。

每月代禱

校園工作

(A1) 學生工作

基督少年軍:

將於暑假期間舉行三次集隊及兩天成長訓練營,已招募 40 多位中一新生參與。請記念此學生事工,願主使用,並幫助同學在服從、敬虔、紀律及自愛的操練中,學效主耶穌的樣式。

(A2) 家長工作

記念「迦南家友站」:

不少組員的工作忙碌,也要照顧家人。記念他們的身心靈。

預備迎接新一學年的新生家長。

8 月 20 日的聚會主題:「潤唇膏製件」。


宣教工作

六月份的《泰南復興報》已於教會群組發給弟兄姊妹。

記念小丸子:

全時間學習、走到街頭上與陌生人操練泰文,隨時放膽開口傾談。從 6 月開始 MTC,3 位歸信者用一年時間在團隊中生活同行,課程有實習操練機會,也會被差遣其他城市作服侍。身體靈性操練,每天早上與主親近,恆常做運動,生活中 敏感聖靈工作引導,信心順服神。

願我們同心感謝並繼續仰望主的供應

8-9 月的崇拜職事表

如有任何問題,或需要提出調動,請聯絡 Mandy 助理傳道。