屬靈家事

關心你我家的事

每月代禱

校園工作

1. 學生工作

1.1學校福音工作:願主引領並興旺新學年的福音工作,賜下敏銳的靈教導我們與學生、老師、家長同行。感恩校方讓我們兩位牧者加入學校的「靈命栽培組」,又可進入初中的聖經課堂、高中的德育課堂與學生結連。

1.2基督少年軍:感恩立願禮後,多了一位中一同學參與,現共20位隊員。一月因學生考試並有新年假期,暫停集隊;二月起逢周六早上恢復集隊。願主使用每次集隊時間,藉著基督教教育、專章考核和領袖訓練,提昇青少年在服從、紀律、虔誠及自愛各方面的品格質素。

2. 家長工作

2.1迦南家友站:

- 2023年的方向仍是以查經及康復活動為主。感恩組員對小組的期望不止於關係建立和聯誼的健康活動(例如:小 食製作、拉筋及行山等),亦享受對聖經(神話語的認識)

- 上年度小組查考路加福音,剛剛完成了。2023年會查考「聖經人物」系列。

- 下次小組日期為2月4日,內容是sports day,包括球類及康體活動。

宣教工作

記念小丸子:

- 感謝神的恩典,小丸子剛過去帶領十二月底中佈會青少年短宣,欣賞短宣組員勇敢在穆斯林前作見證,分享生 命,使人看見基督的愛,求主祝福所接觸的家庭和青年人,讓他們跟隨神,短宣隊員在生活中活出主 的呼召, 讓宣教成為生活!

- 配合團隊發展,我將會搬屋與其他隊工繼續在這城市服侍,新住所與舊住所大約步行距離兩分鐘,現正執拾和 購買傢俬電器等,求主讓這新居成為接待穆斯林的地方,遇見主耶穌。

願我們同心感謝並繼續仰望主的供應